Потребительский кредит в современных условиях

Здравствуйте, уважаемые клиенты кредитного центра ,,Евро-Кредит,,!

В данной статье пойдет речь о потребительском кредитовании, которое мы возобновили после длительного перерыва. Перерыв в кредитовании добропорядочных граждан, был связан с неустойчивостью на мировом  финансовом рынке. А вследствие этого и непредсказуемостью на рынке в целом. Заботясь о целостности своих финансовых фондов, банки ужесточили и усложнили процедуру получения кредитов. В частности, для того, чтобы получить в банке кредит на развитие бизнеса, нужно ждать несколько месяцев, а получить кредит на бизнес при открытии нового предприятия — практически невозможно. То же самое относится и к потребительскому кредиту.

 

С учетом того, что потребительский кредит – это кредит без обеспечения, для банка кредит такого рода, является наиболее рискованным. Потребительский кредит, то есть кредит без залога, выдается исключительно на основании документально подтвержденных заемщиком доходов. Соответственно, прошлое заемщика, безусловно, влияет на решение кредитного комитета, так как в действительности кредит выдается лишь в надежде на то, что финансовое будущее клиента не будет хуже, чем его финансовое прошлое. В любом случае, потребительский беззалоговый кредит продолжает оставаться самым безопасным для заемщика и достаточно рискованным для банка. Именно поэтому банк не рискует выдавать по данному виду кредитования более 1 500 000 рублей (50000 $)…

 

Но согласитесь, для добропорядочного гражданина  сумма значительная, позволяющая решить многие  насущные проблемы. В этом случае банк идет навстречу заемщику, ведь само существование банка подразумевает под собой прием на хранение денег одних вкладчиков и оказание помощи людям, нуждающимся в наличных средствах. В этой связи, наша компания с удовольствие оформит потребительский кредит, если вы являетесь добросовестным заёмщиком!

 

С уважением,  ООО ,,Евро-Кредит,,