Оформление кредита под залог жилой недвижимости

На сегодняшний день кредит под залог недвижимости(ипотека) — это одна из самых простых и эффективных возможностей быстро взять кредит. Залог недвижимости по простоте и скорости оформления ничем не уступает таким банковским продуктам, как потребительский кредит. В ряде случаев взять деньги под залог недвижимости-(ипотека) гораздо выгоднее, нежели копить собственные средства для реализации поставленных целей. Залог имущества предоставляет огромные возможности малому бизнесу, ведь дополнительные оборотные средства, позволят сразу перешагнуть на другой, гораздо более высокий уровень бизнеса. Ссуда под залог недвижимости(ипотека) полезна и физическим лицам, в одной из самых распространённых ситуаций, когда человек имеет несколько потребительских займов со средней полной ставкой 28-52 % годовых, очень выгодно взять деньги под залог недвижимости со ставкой 24-26% годовых. Экономия составляет как минимум 8% годовых! Вторым неоспоримым преимуществом является как то, что сумма кредита под залог недвижимости-(ипотека) может быть в десятки раз выше, чем в случае с потребительским кредитом, так и то, что не требуется справка 2-НДФЛ и позитивная кредитная история.

Отдельно следует выделить то, что, оформляя кредит под залог недвижимости-(ипотека), нужно соблюдать особую осторожность — случаев мошенничества с недвижимостью не стало меньше. Для того, чтобы минимизировать риски, следует придерживаться нескольких простых правил: 

 

  1. Если Вы не юрист и не банковский работник, не следует заниматься столь ответственным делом самостоятельно — как минимум, следует нанять юриста, специализирующегося на вопросах кредитования, как максимум, заключить договор с профессиональными кредитными брокерами, которые обеспечат не только юридическую безопасность сделки, но и предложат самые выгодные для клиента условия кредитования, возьмут на себя все согласования и подготовку к подписанию кредитного договора.

  2. Ни в коем случае не обращайтесь по рекламным предложениям, расклеенным на фонарных столбах, в подземных переходах и метро. В 99.9% случаев вас, так или иначе, обманут.

  3. Выбирая юриста или кредитного брокера, необходимо убедится, что Вы имеете дело с официально зарегистрированным юридическим лицом, в противном случае, если возникнут какие либо проблемы по их вине, спрашивать будет не с кого.

  4. НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ПРЕДОПЛАТ! Все расчёты должны производиться по факту выполнения работ.

  5. Не следует подписывать кредитные договора, если в них чётко не оговорена финансовая составляющая, нет графика выплат или договор просто не читабелен — все устные обещания после подписания кредитных договоров и выдачи денег, как правило, забываются.


Подробнее о том, как правильно заложить недвижимость, Вы узнаете, позвонив по телефону  9987161, или при личной встрече с нашим кредитным специалистом.

                                                                Предложение действительно только для жителей Москвы и ближайшего Подмосковья.
                                                         Кредиты необходимо отдавать — пожалуйста, отнеситесь объективно к своим возможностям !!!