Кредит под залог квартиры с открытыми просрочками.

news-2

 

              Дорогие кредиты, международные санкции, снижение курса рубля,  рост   цен, сокращение расходов работодателей, падение зарплат,  увольнения,  все эти неприятные вещи заставляют россиян более ответственно относиться к семейному бюджету, создавать накопления  или как минимум  избавляться от лишних трат.  Большая часть  расходов среднестатистического гражданина это затраты на  детей, обслуживание кредитов, еду, автомобиль, путешествия и.т.д.  Хорошо если семейного бюджета хватает на покрытие всех этих  расходов,  но статистика неумолима, каждый пятый россиянин в связи с вышеописанными причинами испытывает трудности с возвратом кредитов.  

      
                Итак, нечем платить кредит. Что делать? — Найти вторую работу, отказаться от автомобиля, поездок  к морю, пересмотреть продуктовую корзину, закрыть  дорогие кредиты. Очень правильное решение, но, больше похоже на изощрённое издевательство. Кризис он потому и кризис, что заработки падают, хорошую работу  найти очень трудно, а главное на всё нужно время, которого, как правило, уже нет.  Кредитная пирамида, когда следующий кредит закрывал предыдущий, обрушилась, когда банки ужесточили требования к заёмщикам и снизили темпы выдачи новых потребительских кредитов.

 

             Когда появились открытые просрочки, банки без залога деньги уже не дадут. Кредит с открытыми просрочками без залога можно получить в микрофинансовых организациях (МФО). МФО дают только краткосрочные займы и могут выручить,  в случае если у Заёмщика временные трудности такие как, задержка зарплаты и есть четкое понимание, откуда в ближайшее время появятся деньги.              

 

         Кардинальным решением проблемы закредитованности является  рефинансирование потребительских кредитов под залог недвижимости, это  даёт возможность объединить все кредиты в один, снижает размер ежемесячного платежа и  сумму переплаты. Экономия может составить более 50%!

Кредит под залог квартиры с открытыми просрочками с помощью нашей компании Вы сможете получить в течение одной недели на гораздо более выгодных условиях, чем в МФО или у частных инвесторов.      

                Подробнее о том, как правильно получить кредит под залог квартиры Вы узнаете, позвонив по телефону: 8(495) 998 71 61,   или при личной встрече с нашим кредитным специалистом.