Кредит под залог квартиры — краткий обзор.

news-1

            Пожалуй, столь трагичной ситуации на рынке кредитования не было никогда. Банки, обеспокоенные ростом невозвратов по кредитам, а также достаточно стремительным падением цен на рынке недвижимости, особенно скрупулезно относятся к клиентам, желающим получить деньги под залог недвижимости(ипотека). И банку уже недостаточно только надежного залога в виде недвижимого имущества с оценочной стоимостью, пусть даже в два с половиной раза превышающую сумму возможного кредита. На первый план выдвигаются требования к доходам клиента. Конечно, и раньше банки требовали сведения о доходах клиента, но происходило это в большей степени формально. Уверенности кредитному учреждению добавлял и тот фактор, что при отказе клиента по какой-либо причине  оплачивать  кредит, банк с легкостью мог реализовать залог с аукциона, так как стоимость залога при постоянно растущем рынке недвижимости только увеличивалась. Вследствие этого, в случае реализации залога не возникало сложностей с возвратом выданных средств. Совсем другая ситуация сейчас. Из-за тотального снижения стоимости жилья выдавать кредит наличными под залог  «старым» способом, ориентируясь только на оценочную стоимость, уже не получается. И уже не так важна оценка самого объекта недвижимости, как сумма, за которую подобный объект был продан с аукциона, а она зачастую едва дотягивает до 60% от оценочной стоимости. Более того, надо заметить ,что банки крайне не заинтересованы в массовых аукционах, которые могут привести к обрушению и без того еле стоящего на ногах рынка недвижимости. Но что же делать клиенту, если ему по тем или иным причинам банк отказывает в кредите? 
В этом случае могут быть полезны кредитные компании, которые менее придирчиво рассматривают доходы клиента, ориентируясь только на сумму залога. Тем более, что время получения денег может составлять менее одной недели, что по сравнению с банковским кредитованием  выглядит более чем привлекательно!
              Не надо быть финансовым гением,  чтобы понять, что банковский «кредит под залог недвижимости(ипотека)» сегодня получить практически не реально. На это есть масса причин, но основная — это общая экономическая ситуация на мировых рынках. В условиях кризиса банки не хотят рисковать остатками и без того сократившихся активов. Также существенную роль играют  законодательные противоречия, связанные с возвратом уже выданных денег. На данный момент  банки действуют по принципу: «Лучше не дать никому, чем дать не тому». В итоге, страдают простые люди, которые по независящим от них причинам, не могут воспользоваться деньгами, принадлежащими им по праву. А на недвижимость, в отличие от живых денег, даже при безумной дороговизне квадратного метра, невозможно купить хлеба, одежду, и т.д. и  т.п…  Создалась ситуация, когда для большинства  деньги стали самым дефицитным товаром. 
              Исходя из сложившейся реальности, наши юристы разработали собственную программу антикризисного кредитования под залог недвижимости(ипотека)  Программа уникальна тем, что качественно отличается от предложений небанковских кредитных организаций как своей юридической  безопасностью для клиента и кредитора, так и отсутствием бюрократических проволочек, а так же скоростью оформления, приемлемыми процентами и разнообразием вариантов погашения  займа.

 

                     Пожалуйста выберите наиболее подходящую  Вам программу кредитнования:

 

Программа №1 — Кредит под залог недвижимости с подтверждением дохода и хорошей кредитной историей.

 

Программа №2 — Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов и с хорошей кредитной историей.

 

Программа №3 — Кредит под залог недвижимости без подтверждения доходов и с любой кредитной историей.

 

Для экономии Вашего времени заполните заявление на получение кредита. Наши специалисты оперативно перезвонят Вам и предложат наиболее подходящую программу кредитования.